Коты-воители!Мистическое приключение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители!Мистическое приключение » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ЛЮДИ!!!РЕГАЙТЕСЬ ПЛИЗ!!!ПОМОЩ НУНА!!!!!!!!ПЕРВОГО ЗАРЕГИВАНОГО АДМИНОМ И ВТОРОГО ТОЖЕ!!!!

0

3

Приветик

0

4

Привет!!!Ща подожди админом заделкаю!

0

5

Альтаир
говори с чем помочь?Я регнулась не из-за предложения,а из за любви к котам-воителям :love:

0

6

Со всем!С категореями, подфорумами, чатом, баннером, рекламой ...Запутался!

0

7

могу помочь со всем ктроме чата

0

8

Кроме чата так кроме чата.Потом его зделаем.

0

9

Я пока картинки в подфорумах вставлю.

0

10

Альтаир
хорошо,а я что нибудь поделаю...

0

11

1

0

12

Слушай, а почему в место картинок, он выдает код картинок?

0

13

Альтаир
потому что ещё не были сняты ограничения,щас попробую посмотреть

0

14

Альтаир
нужен 3 игрок и всё.Смотри ты сможешь создать второго перса когда у тебя будет "время на форуме"больше чем час,выйдешь и регнись как Кошачий пиар пароль 1111,потом снова выйди изайди под своим ником.

Но не забудь!Именно,когда будет больше часа!

0

15

Почему люди не регуются только из-за того, что мало тем, участников и плохой цвет?Неужели они не понимают, что потом это все изменится?

0

16

Когда больше часа я не смогу.Мама уже говорит заканчивать, но пока еще есть время.

0

17

Многие регуются а потом уходят ииии пока!Через 1 зайдут поглазеют и уйдут!сКОКА Я СОЗДАЮ ФОРУМОВ ВЕЗДЕ ТАКОЕ!Здесь вот пока мы одни.Кстати лучше бы удалить те сообщения где мы накалякали свои именя.

0

18

Обана, пора мне мама капризничает, ладно поки, завтра приду!

0

19

Альтаир написал(а):

Многие регуются а потом уходят ииии пока!Через 1 зайдут поглазеют и уйдут!сКОКА Я СОЗДАЮ ФОРУМОВ ВЕЗДЕ ТАКОЕ!Здесь вот пока мы одни.Кстати лучше бы удалить те сообщения где мы накалякали свои именя.

да надо б

Альтаир
пока

0

20

Любишь котов воителей?Наравится дикая жизнь?В восторге от симпотяг котят?Тогда тебе сюда!Охота, любовь, войны, птрулирование...Ты можешь выбрать любое племя и даже стать его предводителем, или тебе нравится спокойная домашняя жизнь? , а может ты будешь кошкой которая ходит где вздумается и гуляет сама по себе?Выбирай и регистрируйся!Ты конечно можешь пропустить нашу рекламу но потом крупно об этом пожелеешь ...

Коты-воители.Знак трёх!
http://bagira-polina.ucoz.ru/8f03f4eaf16e.jpg

У нас есть всё!!! Даже помощ вашим форумам
Зайдёте непожалете!!!
Нажми и окунись в просторный мир Котов-воителей!

Реклама одного классного форума.

0

21

Альтаир
слух эт я Золотая Звезда я создала 3 участника(реклама)ща зайду под своим ником

0

22

Альтаир
теперь ограничения сняты!

0

23

Спсиб те!

0

24

Альтаир
да не за что!Надо искать народ,а то ролку придётся кинуть :'(

0

25

Хм ... Нуна реклама !Кстати, как идея сделать у котов крылья и способность летать и другие способности ? ( кроме стихий , или со стихиями ? )

0

26

Альтаир
не знаю я не против

0

Вы здесь » Коты-воители!Мистическое приключение » Тестовый форум » Тестовое сообщение